COPA 100% METAIS FUT-7

Aconteceu nesta segunda-feira dia 18 de dezembro as finais do campeonato interno de futebol suíço do clube. Campeonato que teve início no mês de setembro, com a participação de 6 equipes.

O primeiro jogo da noite envolveu a disputa do terceiro e quarto lugar entre as equipes do WF FUTEBOL e RENEGADOS, onde num jogo bastante equilibrado com chances para as duas equipes, quem levou a melhor nos minutos finais foi a equipe WF FUTEBOL. Com gol anotado pelo atacante oportunista Luiz Kormann abrindo o placar e não dando mais chances de empate, finalizando o confronto em 1 a zero. Com a vitória e a terceira colocação garantida, o prêmio ficou nas mãos da equipe comandada pelo experiente atleta Gildásio Franzen.

Em seguida, tivemos a disputa da grande final envolvendo as equipes do SEGUNDA-FEIRINOS e FUTEVÔLEI. Dois times tecnicamente muito qualificados, com grandes jogadores que apresentaram um ótimo jogo para o bom público presente que acompanhou a final. De início o FUTEVÔLEI mostrou superioridade abrindo o placar já nos primeiros minutos, fazendo com que o SEGUNDA-FEIRINOS, tivesse que se expor para buscar o empate, porém o que vimos foi a ampliação do placar. Já na metade do primeiro tempo o placar apontava 3 a zero em favor do FUTEVÔLEI. Em seguida, a equipe do SEGUNDA-FEIRINOS conseguiu descontar fazendo seu primeiro gol de penalty anotado pelo vice artilheiro do campeonato Rafael Maffezzolli. O gol deu uma motivação para a reação, contudo ao final do primeiro tempo, o placar estava em 5 a 1, praticamente liquidando a partida. No segundo tempo as equipes se movimentaram bastante, mas o placar final ficou em 6 a 3 para o FUTEVÔLEI, que teve a defesa menos vazada com o goleiro Leonardo Hang com 14 gols sofridos e ainda teve o artilheiro da competição Luis Eduardo Schork com 11 gols marcados.

Parabenizamos a equipe campeã e agradecemos a todos os envolvidos, coordenação do clube, arbitragem, atletas e em especial a empresa 100% Metais pelo apoio neste evento.